LD 57, 15593 km

Avatar du membre
Maurice
Messages : 322
Enregistré le : lun. 30 oct. 2017 17:42

Re: LD 57, 15593 km

Messagepar Maurice » dim. 15 avr. 2018 15:47

Nous avons roulé 4 heures comme prévu pour faire ce circuit de 214 km.

[img]
008.JPG
[/img]
Fichiers joints
008.JPG
008.JPG (91.77 Kio) Vu 504 fois

Avatar du membre
almont
Messages : 1085
Enregistré le : lun. 15 août 2016 08:23
Localisation : pointe sud du 93

Re: LD 57, 15593 km

Messagepar almont » dim. 15 avr. 2018 17:05

Bonsoir .. et félicitations aux pilotes de ces deux machines !!!
... Je partage ce que je sais.... je demande quand je ne sais pas, et je me documente

telgnal

Re: LD 57, 15593 km

Messagepar telgnal » lun. 16 avr. 2018 18:57

Belle ballade .
Au fait c'était ton filtre qui occasionnait la panne ?

Avatar du membre
Maurice
Messages : 322
Enregistré le : lun. 30 oct. 2017 17:42

Re: LD 57, 15593 km

Messagepar Maurice » mar. 17 avr. 2018 17:39

Bonsoir à tous,

[img]
003.JPG
[/img]

Maurice.
Fichiers joints
003.JPG
003.JPG (86.09 Kio) Vu 430 fois

Avatar du membre
Maurice
Messages : 322
Enregistré le : lun. 30 oct. 2017 17:42

Re: LD 57, 15593 km

Messagepar Maurice » lun. 30 avr. 2018 10:30

Bonjour à tous,

Cela n'arrive pas qu'autres, j'ai poussé sur deux km pour sortir de la n154 :(
Maintenant c'est ceinture et bretelles. :mrgreen:

[img]
003.JPG
[/img]
Fichiers joints
003.JPG
003.JPG (43.43 Kio) Vu 291 fois

Avatar du membre
almont
Messages : 1085
Enregistré le : lun. 15 août 2016 08:23
Localisation : pointe sud du 93

Re: LD 57, 15593 km

Messagepar almont » lun. 30 avr. 2018 11:57

J'en connais un autre qui, sans réfléchir avant la panne éventuelle, avait installé 2 condos avec des cosses fast-on ....
Dans les années 50/60, on changeait le couple rupteur/condo à chaque décalaminage ... huiles épaisses => 5000 km !!!
les mêmes condos .. inutilisés depuis plus de 20 ans sont douteux !!!
... Je partage ce que je sais.... je demande quand je ne sais pas, et je me documente

Avatar du membre
Maurice
Messages : 322
Enregistré le : lun. 30 oct. 2017 17:42

Re: LD 57, 15593 km

Messagepar Maurice » lun. 30 avr. 2018 17:03

Bonsoir à tous,

Quelques promenades, quand le temps le permet.
J'ai détecté depuis et petit moment un problème d'embrayage, au passage de la troisième sous accélération il patine, en relachant les gaz il recolle.
Les caractéristique de l'embrayage sont elles les mêmes entre le 125 et le 150 ?
Merci par avance.

[img]
009.JPG
[/img]
Fichiers joints
009.JPG
009.JPG (64.37 Kio) Vu 264 fois

cosi
Messages : 462
Enregistré le : sam. 26 mars 2016 20:02

Re: LD 57, 15593 km

Messagepar cosi » lun. 30 avr. 2018 18:43

salut vite fait rajoutes une rondelle derriere chaque resort enfin je dis ca je dis rien ;)

Avatar du membre
almont
Messages : 1085
Enregistré le : lun. 15 août 2016 08:23
Localisation : pointe sud du 93

Re: LD 57, 15593 km

Messagepar almont » lun. 30 avr. 2018 19:09

;) ;)
... Je partage ce que je sais.... je demande quand je ne sais pas, et je me documente

telgnal

Re: LD 57, 15593 km

Messagepar telgnal » lun. 30 avr. 2018 19:12

ou remplacer les ressorts par des neufs ,c'est vrai la combine des rondelles peu dépanner ou doubler un ressort sur deux etc .
Tu peu démonter sans sortir le moteur ,pense à retirer l'échappement pour avoir plus de place .
A+


Retourner vers « Divers pour LD et pré LD »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités